程诚宝

奶粉可以喝到多大

儿子从1岁4个月断母乳后就一直晚上喝过奶粉睡觉。现在快三岁,依然每晚喝过奶粉后进行睡觉,但是儿子的爸爸则一直不同意在给儿子喝奶粉。因此还发生很多次的争执,所以现在想请教一下各位姐妹们,孩子喝奶粉喝到多大合适。

haiYan250456486

可以一直喝,奶粉含钙。

wuyou36222

有条件的话尽量一直给宝宝喝奶粉的,奶粉的营养价值比较高,没见现在的学生,成年人,老年人都喝嘛