火 火QQ

6个月多20天宝宝咳嗽流鼻涕

我家宝宝6个月多20天咳嗽流鼻涕,早上起床的时候咳嗽的比较厉害,过了一会儿好像好转,到了中午开始流鼻涕,到了晚上睡觉前咳嗽的又比较厉害。到了半夜后天好转一点,只能抱在手上睡觉,也看过医生开了药吃,吃了两天也没有什么好转。怎么办呢

乖宁儿

这个时期是宝宝感冒咳嗽的高发期,一定抓紧时间治疗,别让咳嗽厉害了,有小儿咳喘贴,在不严重的时候先贴贴,再吃些感冒止咳化痰的药,记得多给宝宝喝水

提问者对回答的评语:谢谢,

namebaby

首先要给他补充足够的水,晚上睡觉的时候头部枕的稍微高一点。注意保暖。

liu16020219

多给宝宝喝点白开水,慢慢来,再吃两天药就有效了。