轩轩0824

四个月宝宝不爱说话

我家宝宝四个多月了,最近不怎么爱讲话了,以前总是啊哦的给我们说话,现在怎么引都是光笑也不啊哦了,这是怎么了啊!亲妈们给说下吧

云呢

正常 有的时候啊哦他已经不感兴趣了 开始思索着新鲜的玩意了 我家宝宝也4个月 学习新的东西还蛮快 学会就老玩那个 最近喜欢啧嘴巴 把嘴皮啧的吱吱响 这时前几天教的 “真香啊” 呵呵 学的快忘的快 之前的嘟嘴哼哼 已经不玩了 忘了

liu16020219

没事的,过段时间就好了,这是一个过程,我儿子也有过。

小米诺

我宝宝也是,最近不爱发声了,我妈妈说,她已经学会了这个本领,接着学下一个了。

haiYan250456486

每个宝宝都会这样的,等宝宝6、7个月的时候,宝宝就会很大声地啊啊哦哦的。

锦上花QQ

长大的过程,只要宝宝不出什么异常就好,像哭和闹之类的,多逗逗,多陪陪他,我想或许有原因的。注意观察哦

奇奇宝妈

妈妈别担心,宝宝现阶段的行为都是无意识的,妈妈只要注意每个阶段用不同的方法逗宝宝就行,别着急大一点就好了。