Wendyss

宝宝有点肠炎吃什么药?

我宝宝4个月, 拉绿屎, 有点希 ,带奶瓣之前化验是脂肪滴后来, 化验了大便白细胞+ ,有点肠炎 ,医生建议吃希克劳 ,但是不想给孩子吃抗生素 ,去找中医推拿和针灸了各一次, 还是不见好 。有什么好办法么 ?纯母乳喂养, 之前给他吃过几天妈咪爱。

vcdccd1215

大便检查有白细胞,认为肠炎,医生建议吃希克劳,没有错。应该按医生的医嘱做。

zzss

整肠生不错的,不是消炎药但属于益生菌类,效果不错,我家宝宝肠炎时就吃得整肠生。