三明

9个月拉想换奶粉,亲们可以换吗?

我们家宝宝6个月的时候断奶的开始吃惠氏,3个月下来宝宝不爱吃,后来改称雅培,吃的还行,就是身高发育比较慢,而且两天才便便一次,不是很硬的那种,现在9个月啦,宝爸说换便宜点的美素给他吃,不晓得美素怎么样,希望用过的妈妈给个建议,谢谢!!

guaibao0425

亲,可以换。

等你选定奶粉后,不要给宝宝一下子把奶粉彻底换下来。给宝宝换奶粉时,你可以先把旧奶粉和新奶粉混在一起,把新奶粉由多到少慢慢地换下来,然后等宝宝适应新奶粉后,再把旧奶粉彻底由新奶粉换下来。这样宝宝有个适应过程后,就会适应新奶粉。

美素的我家没有吃过,不知道效果如何。所以亲, 这个不能给你建议。

信源妈妈

美素还好,但有人说本土的缺锌。

扬懿妈妈

美素的奶粉也可以,但是给宝宝选奶粉最主要是选择适合宝宝的,既然宝宝吃雅培的情况不错,而且大便也不错,说明雅培的奶粉还是适合你宝宝吃的,所以就没必要换了。因为换了后宝宝又要重新去适应另一种新的奶粉。

咖啡龙

可以。宝宝先试下。应该不错的。