杨小柳

脑损伤的宝宝打了乙脑疫苗之后会有什么后果啊?

脑损伤的宝宝不能打乙脑疫苗,可是宝宝昨天已经打了,我家宝宝出生时说是脑白质发育不良,不知道打了疫苗之后会有什么后果啊?担心中!

shine99

已经打了,如果1天后没有大反应,可以放心。

o若o

脑损伤的孩子,一般百白破,流脑、乙脑不建议打,怕出现影响脑子疾病。不知道楼主的宝宝多大了?如果孩子已经大了,病情比较稳定的话,可以考虑打,关于这个问题,谁都没有权威答案,很多专家意见都不相同。根据孩子具体情况把,防疫本上都有注明,可以看一下。