冰清百合

4个半月宝宝头皮脱皮需要怎么处理?

请问我的宝宝,4个半月了,纯母乳喂养,最近看见他头皮脱皮,好像头皮屑的感觉,不会发红。精神啊什么的算正常,不知道需要怎么处理?还是补充什么?很担心。

lxd198056

没事的,慢慢都掉光就好了,出生时头上头囟那周围都是头垢,慢慢自己就掉了,千万不要看着手痒去抠,万一抠破感染就麻烦了。

奇奇宝妈

应该是头垢,宝宝出生后都有的,有点偏黄色。可以每次洗头的时候用一点点宝宝洗头油停一会再洗掉。精神状态好妈妈不用担心的。

haiYan250456486

给宝宝洗头时可以用清水轻轻的洗掉就可以啦

文文的妖精

是头垢,宝宝出生后都有的给宝宝洗头时可以用清水轻轻的洗掉就可以