echohj

吃奶后一个多小时吐奶??

我儿子2个月多点,以前几乎不吐奶.这2天吃奶后一个多小时会吐象豆腐弄碎的奶,请问为什么,而且他不哭不闹??/

ruisa82

这没关系的.因为在月里的时候没怎么动他他吃了也就慢慢消化了,可现在两个多月了,你可能给他喂奶后没帮助他打嗝,他就会吐出来,只要吐的不是什么很不正常的颜色就没问题的,宝宝有时吃得太快就会有气体吸进去,而宝宝小时的胃是倒梯形的,一打嗝就很容易把奶也吐出来的.只要你喂完奶后把他竖着放在你的肩膀上抱着轻轻地拍几下帮着他打嗝就可以了.而且吃奶后一个小时内不太翻动他.要让他头部高一点躺一下就好了.放心吧!

zhsy-baby

正常的,老人说是吐馊奶,吐奶的宝宝才长得胖。