qvunx72

宝宝腹泻半月多吃药无效现又开始呈喷射状呕吐怎么办?

我家宝宝已经腹泻半个月多了,不见好,蒙脱石散,益生菌头孢,收不住,小便黄,昨天开始有呕吐,喝水后就全喷出来,有粘液,我要崩溃了,我该怎么办?

lxd198056

宝宝多大了,要是能吃辅食了,就给宝宝蒸点苹果吃吃,苹果要黄元帅和蛇果,这两种面,蒸好后很容易捣碎。我家宝宝那段时间也是腹泻好久,后来在网上查的说蒸苹果很好用我就给吃了,结果还真好了。至于呕吐了那就要上医院看看了。

zhangxiaosong

赶快上医院吧,如果仅仅是腹泻还没什么的,就怕腹泻,呕吐一起来,还是去医院吧!要多给他喝水,防止身体缺水,而且这样最容易发烧的,你一定要注意!

haiYan250456486

上医院看看吧,吃药半个月了都不见好,可能肠道出现了问题,找个医生看看好点。

云呢

看看《郑玉巧育儿经》 好像有段讲关于宝宝腹泻的 医生用要比较大众 没有针对性 她讲的很细的 每个宝宝就算是同样的腹泻 体质不一样 用药不一样 得先看是什么样的腹泻 我宝宝前几天发烧 我们这边天气很冷哦 我看书上就给她物理降温 袜子 帽子都脱掉 只穿内衣裤 散热 没想到管用 放以前就给用药或抱更厚怕凉着 那书真不错