yuboran520

感冒拉肚子

宝宝九个月了本来拉肚子两星期好不容易好了,可能出去玩吃力了又发烧了现在烧退了可又在咳嗽流鼻涕打喷嚏兼拉肚子怎么办呀,我都不知道药怎么吃了,请大家帮帮忙吃哪些药可以管感冒和拉肚子的。。。。急急急

liu16020219

最好带宝宝去看看医生,感冒药别乱吃,吃坏了就麻烦了。

信源妈妈

宝宝小,感冒又拉肚子,建议去医院看一下。注意多喝水,多休息。

qishushu

现在拉肚子有很多都是细菌感染,得去医院看