love—多多

宝宝头发不好好长

宝宝自从剃了满月头后,到现在都四个月了 头发不好好长,后面机会没长头发,前边的头发也特别稀,是缺钙体质吗

帮宝适育儿专家联盟

两岁以内的孩子经常会有头发长的不规则,有些部位头发密,有些部位头发稀。但是头皮没有并没有红肿脱屑,我们叫休止期脱发。与营养,孩子发育速度快,天气热,出汗多,枕头硬都有关。建议你给孩子做一次微量元素检测,调整饮食,多吃含维生素A和B的食物。多吃奶制品。

幸福安佳

我宝宝也这样,医生建议说加入辅食,慢慢加多来,5个月快了,吃蛋黄、米糊、水果泥,现在头发长出来一些了

liu16020219

应该是缺钙,给宝宝补补钙,或者查个微量元素,看缺什么东西吧。