七彩的世界

宝宝患支气管炎病很严重吗?

我宝宝40天,人工喂养,从昨天下午开始咳嗽,咳的时候喉咙里有痰,没有发烧,今天比昨天咳的多些,县里的医生诊治支气管炎,开了头孢泊肟酯干混悬剂,没有好转得住院打吊针,有这么严重吗?平时要注意些什么吗?这两天我和宝爸有些感冒,喉咙痛,是我们传染到宝宝了吗?

子萱糖糖

天气较冷,宝宝感冒难免,按医生医嘱吃药治疗,加强护理,有可能避免加重

石婆婆

按医生医嘱吃药治疗,加强护理,有可能避免加重。