朱志豪

婴儿问题

黄医生我的宝宝快4个月啦,今天上午一哭鼻子里面有血点这是怎么回事啊,要不要紧啊。4个月的宝宝应该补充点啥营养啊?

雪人宝宝

不哭的时候正常的吗?如果一哭就有血点,估计是宝宝一哭,一激动,一些毛细血管破了,才会出现血点的
维生素C可起到保护毛细血管的作用

小铜豌豆

亲,先别紧张!如果宝宝精神、饮食都正常问题不大!检查一下他的指甲是否过长,宝宝有时会自己抓自己!看看环境是否太干燥,或者是否宝宝的鼻子受过挤压等等!