xubao2006

宝宝枕秃,手指甲上还有小坑儿如何改善?

我宝宝现在150天左右了,11月份的时候查了微量元素,钙铁锌都比参考值稍低了那么一点,现在睡觉很不安稳,晚上8点半睡到早上7点左右要醒4次以上,有一点枕秃,吃伊可欣的AD和修正的贝朗宁胶囊乳酸钙,手指甲上还有小坑儿,请问有没有什么能改变这种情况?可以补微量元素吗?

wyq0429

宝宝夜里睡觉醒4次,找原因,是否饿了?如果饿了,睡前吃饱。另外,白天少睡,推迟晚上入睡时间,都会有帮助。枕秃,是睡觉多和枕头摩擦所致,注意服伊可新了,就能慢慢消失。手指甲上小坑儿,没有问题。