夜光下的美

宝宝睡觉打呼噜

我家宝宝马上就要七个月了,不知道怎么搞得这几天晚上刚刚睡着时总是打呼噜,是不是缺什么东西啊?妈妈们知道吗?

迎新年送大礼,凡是在我店购买12月7号新上架的宝贝满200元立减5元,而且可以成为本店会员,会员在我店购物可享受9.8%折优惠活动,还在等什么呢,赶快抢购吧
萱萱外贸童装直营店 欢迎您

帮宝适育儿专家联盟

宝宝打呼噜,一般来说都是因为扁桃体、腺样体肥大造成的,这种情况会出现在2岁多左右。因为1岁多以后的宝宝从母体带来的免疫物质越来越少了,宝宝也会跑了,接触的外界也多了,自身机体的免疫反应表现得越来越强烈。一般来说,2岁左右所有的宝宝都是扁桃体、腺样体越来越大。其中根据流行病学调查,大约有2~5%的宝宝会因为扁桃体太大了,堵在呼吸道里面呼吸不畅,这部分的宝宝就容易出现打呼噜等一系列的问题。