秋天小灵精

宝宝4个月了,是不是受热了

我在宝宝被窝里放了小的电热毯,我怕她冷,进被窝前都给她先开打,进去后再关掉,有两次我忘记关了,她身上全是汗,过了好几天发现她屁股好像破了,不知道是不是我那次电热毯烫的,请问有没有影响呀?这两天宝宝拉屎次数变多,是泡沫绿色。现在也吃辅食,也拉绿屎,但是次数没有现在的多。请帮帮忙,要不要去医院看?

haiYan250456486

最好就是不要用电热毯,这样可能会烧伤宝宝皮肤的,你要是怕宝宝冷,你可以摸摸手心和脚心,没出汗就没事啦。宝宝要是拉便便没超过4次以上,都算是正常的。

睿睿娘

应该不是,屁股破了多数是拉屎次数多擦破的,下次擦的时候用柔软的纸,轻轻沾干净就好了。
绿便可能是消化不良了,可能是吃辅食不太习惯,先停辅食看看,好了以后再加辅食,四个月吃辅食只能吃蛋黄、米粉。

萌萌20110520

可能有点消化不良哦,加辅食时多注意些。

奇奇宝妈

小宝宝不能用电热毯的,最好用那种暖暖包,把宝贝的被窝弄暖就好了,小孩子是怕热不怕冷,宝宝的体温保持在手脚温热为宜,可别让宝贝上火了。