rfrnrfrn

宝宝不吃我的奶??

我一喂宝宝奶,她总是呛到,然后大哭,无法正常进食;婆婆说是孩子太小不会咽加上嗓眼小,大一些就好了,现在已经40天了还是不可以直接吃我的奶,每次都要抽出来然后用奶瓶给她吃,我觉得又麻烦又不卫生,有没有人有办法帮帮我??

~Yang阳~妈妈**

是不是姿势不对啊,要不就到医院查一下,是什么原因,要么就是奶水太好了,她咽不完就会呛到,我家宝贝也是的,只是他会吐出奶嘴,等奶水不喷了再给他吃.

提问者对回答的评语:我试试~~

zuiqinaidebaobei

还是慢慢试着喂宝宝吧,不然时间长了他就真的不吃你的奶了,而且让宝宝多吃你的奶对宝宝好对你更好,宝宝多吃你的奶可以保健自己的胸部降低得乳腺癌的几率,

xiaobaohui

是因为奶头太小他吃不好吧?咪得烦躁就哭个不停.