hony铛铛

扁桃体炎

我儿子是慢性扁桃体炎,扁桃体的毛细血管 经常扩张,输液能小一点,过几天又起来了,我真的不知道怎么办了。不知道中医是否有效?我天天带他出去锻炼,也加了牛初乳粉,好像还是那样,很头疼

雪人宝宝

我挺相信中医的,可以带孩子去看看,最好找经验丰富的老中医
锻炼是要坚持的,我一朋友家的孩子哮喘,坚持爬山一年,现在体质好多了

提问者对回答的评语:谢谢了,只不知道北京哪里有好的中医