当好父母难啊

宝宝吃母乳腹泻,导致红屁股,总是哭闹,请帮忙

宝宝一个多月,母乳较好,但吃完母乳后总是腹泻,便便很稀,放屁就带出来了,有时候还顺着小屁眼流出来。现在小屁股很红,有的地方都破了,而且经常哭闹。吃奶粉后就不腹泻了,但24小时才排便1次,恢复吃母乳后继续腹泻。妈咪爱、鞣酸蛋白、乳酸菌素片都尝试过了,效果均不明显,这可怎么办啊,愁死我俩了,求教各位能人,万分感谢!

帮宝适育儿专家联盟

可能是尿布疹,是大小便刺激皮肤,注意及时更换纸尿裤,不要用爽身粉,平时可以用葇酸软膏或护臀膏,大便后可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

舒舒tqq

一个月的宝宝是这样的。母乳本来就有缓泻的作用。宝宝如果吃奶粉大便就很快成型,但吃母乳就一直是稀便,次数多。我家宝宝现在快五个月了纯母乳喂养,大便还是稀便。但在3个月左右次数就会减少。现在一天最多3次。你们每次要注意肛门的护理。每次及时清洗大便,涂上护臀霜。我家涂的是鞣酸软膏。而且一直用得纸尿裤,屁屁没有红也没有破过。

闹小精灵

吃母乳的宝宝是这个样子的,一天六到八次都是正常,而且便便很稀!妈妈要注意饮食~

jossoe

吃母乳的宝宝拉的都是稀便,你要注意宝宝屁的清洁卫生,每次尿尿或是便便之后都要洗洗PP后擦干,保持清洁干燥,应该就不会红屁屁了。

hzy20101122

母乳可停或检查你的母乳?或检查宝宝的肠胃系统