花格伞

3个半月的宝宝感冒了怎么办?

我家宝宝被他的小哥哥传染了感冒,症状是鼻塞,流鼻涕,咳嗽,吃奶正常有的时候哭闹,怎么办?

sage888

头几天可以不理,多给点水喝,这样如果宝宝自已好了更好,可以提高宝宝的免疫力,如果一个星期都没好,可以给昆明中药厂出的小儿感冒颗粒按说明书冲给宝宝吃,我们小区很多宝宝都吃这个,很有效的!

zuiqinaidebaobei

没有发烧就给他多喝水,假如有发热38度的话就要去医院看看,不过没关系,医生会给开点药或打一针,这属正常现象,大人不必紧张