超级宝贝笑姐儿

超标太多

宝贝生下就8.2斤,高54CM,现在十个月高83CM,重33斤,胖但很灵活,看着的人都喜欢,只有身为母亲的我才知道累人,特别是抱着回六楼的家真累。 我是母乳喂养的,快十个月才断奶,该怎么样才能让她瘦一点呢,郁闷

睿睿娘

真的很重哦~~
应该合理的吃辅食,多吃水果蔬菜,同时这个年龄段的孩子该开始学走路了,没事多让她走走,大人不要总抱着孩子,让她在家里地下多爬爬都是可以控制体重的,同时也对身体有益。如果出现减重的状况也不要担心,对于这个月龄的孩子来说是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢哦。因为经常出门旅游的原因,宝宝经常是坐在推车上,可能是运动量不够吧。以后我会注意的

扬懿妈妈

你宝宝确实很重啊,我宝宝10月22斤我都觉得有点重了,你宝宝是超标了,可以控制一下他的食量了。还有多让他爬和走,让他运动,希望能减一下体重。

zzss

呵呵,确实超标。不过各方面没问题的话也没事。

沁入心脾

33斤真的重了哦。多运动运动吧。