小丫柒七

产后6天还不下奶怎么办

生产宝宝6天了还不下奶.鸡汤鱼汤猪脚汤虾汤都喝了就是奶水少的可怜.怎么回事啊.各位姐妹们帮帮我啊.急死人了

申申

你先不要着急,心情的好坏也是个关键,我是第7天才有奶的,什么汤都喝了,通乳颗粒也喝了,也不知道是哪个管用的.如果你休息不好,心情不好也不会有奶,放松心情,我那时都灰心了,后来妈妈安慰我说也有人一个月才有奶,我这才不那么紧张,睡了一晚,第二天一早起来就有奶了.多让宝宝吸,这也是关键.

宝来

试试“通草”

WANbb-0710

你烧碗放红糖的面条试试看,我一开始也没什么的,吃了之后多的来不行了,多吃几碗试试哦!!!

guoguo7323

心情要放松!多喝汤水,比如说卿鱼汤、骨头汤等都是下奶的,另外可以吃些中药(西不留行或通草)。这些都是很管用的!

xiaofang-18

你先不要着急,心情的好坏也是个关键,我是第4天才有奶的,什么汤都喝了,通乳颗粒也喝了,也不知道是哪个管用的.如果你休息不好,心情不好也不会有奶,放松心情,多让宝宝吸,这也是关键.很有可能是奶孔深,宝宝吸时无力,我那时用吸奶器天天吸就是吸不出来,请问你老公在你身边吗,当时我生宝宝时老公出差去外地没回,后来他一听说这个事好急赶了回家,也不知怎的,当天就有奶了。可能是跟心情有关

xuwf802

多休息,睡眠一定充足,人放松,多喝下奶的汤,让宝宝多吸,别理10-15分钟的说法,最后考虑用中药