fish_yu923

宝宝持续几个月半夜里哭闹是什么原因?

我宝宝一周零五个月了,每天半夜都会哭闹,抱起来哄一会儿后安睡,但一会儿又反复,持续了几个月了,这个是因为什么造成的呢?怎么处理合适呢?身体方面没有异常。

zzss

是不是哪里不舒服。还有房间环境有问题

小国豪

肚子是否饿了?不知宝宝是否吃的奶粉,有没上火的现像,如果上火的话也睡不安稳的。还有就是不知有没补钙,缺也会有这情况。可给宝宝服用一点七星茶去火,没补钙的话就补一下呢。