我的月亮湾

宝宝大便中带有血是怎么回事啊?

我宝宝三个月,今天傍晚的时候大便中带有血,血不多,怎么回事啊?宝宝也没有哭闹,精神也蛮好,要不要去医院?

小国豪

大便中带有血?那大便是否很硬呢?可能宝宝上火了,先给一些清火的东西吃一下看有没好转,不然再去看一下

我爱我夫我爱女

是否因便秘,擦破肠道粘膜?如果是,可以多喝果汁和菜汁。

睿宝妈咪0910

我同事的女儿也是这样,孩子上火便秘导致的,好像也不是很好解决,她也很困扰