aimeisi001

舌苔很厚

宝宝4个月了 原来厚厚的白色的舌苔 现在变成褐色的了 不知道什么原因啊 会不会是添加辅食的原因呢,比如吃过苹果汁

lanfang020

我女儿前段时间也是那样,不过,我买了甘草泡水再用纱布来刮舌苔,刮了几次就没有了

提问者对回答的评语:那我试试看吧 谢谢啊

WANbb-0710

是的,当初我儿子也是这样的,这是要清热被去火,买点奶伴可以试试看

lanfang020

我女儿前段时间也是那样,不过,我买了甘草泡水再用纱布来刮舌苔,刮了几次就没有了

lanfang020

我女儿前段时间也是那样,不过,我买了甘草泡水再用纱布来刮舌苔,刮了几次就没有了

lanfang020

我女儿前段时间也是那样,不过,我买了甘草泡水再用纱布来刮舌苔,刮了几次就没有了

lanfang020

我女儿前段时间也是那样,不过,我买了甘草泡水再用纱布来刮舌苔,刮了几次就没有了