a404251880

宝宝晚上吃的很多,不吃奶嘴

我家小宝宝2个月了,现在白天经常睡很久,不怎么吃,晚上就开始呼呼的吃,并且一吃就是3个多小时,有时更久,好累!
另外,因为奶水不是很充足,所以要给她加奶粉,结果是奶嘴一碰就摇头,根本就不吃奶嘴,或者吃的很少。

各位姐妹们,帮帮忙啊!

小国豪

这情况是很头疼的,首先宝宝可能黑白颠倒了,你要帮他转换过来。就是白天要多和他玩玩,不要让他总是睡。这点随着宝宝的长大会有所好转的。奶水不足的话要考虑自己的饮食,增强奶水,实在不行的话就是得加奶粉了,但是每次喂的时候,要先给牛奶喝,先吃母乳的话很受接受奶粉的,因为味道不同。或是分开来吃,这餐吃牛奶等下餐再吃母乳这样子。要买接近母乳的牛奶,这种不接受就要换另一种试试。一吃就是3个多小时有时更久,这是不行的喔,不用吃这么久的,吃这么久的话肯定只是含着没有奶水喝的了,这样是不良的习惯的,要去掉。这情况看来,宝宝肯定是没吃饱的,所以要想办法增加母乳和让宝宝接受奶粉。母乳不足的话建议四个月之后就将母乳给断了,这样才有益于宝宝,宝宝才能更好地喝牛奶。

淼淼の爱

是不是你放的奶粉量不够?
你还要多喝鱼汤等等,奶水才能多起来,白天不要让宝宝睡的时间太长,多陪她玩玩,晚上才能睡的久点,吃奶的时间才会减少