高艺耘

宝宝3个月了从出生没几天鼻子就开始堵了

宝宝3个月了从出生没几天鼻子就开始堵了,现在是冬天楼里是地暖 挺干的,宝宝的鼻孔里挺干的有鼻涕糊在鼻翼上,每天用水给他阴湿了再用吸鼻器或棉签把它弄出来不过没多久就又有鼻涕黄色的鼻涕还特别干有一次打喷嚏打出来那么硬一大块还是长型的 宝宝得多难受啊 还有还几次看见两个鼻子堵的只有针尖那么大的缝隙 供宝宝呼吸 我好心痛不知道该怎么办 破吸鼻器也不好用今天一吸吸到鼻翼了 我都快气爆炸了,本来就有些感冒鼻子干的很 很上火 气的我直哭 心疼我那可爱又可怜的宝贝 宝宝的鼻子什么时候会好啊 每天早起听着她的鼻子堵的 我心里难受死了 跟小猪似的声音 不只是早上 每天白天睡醒了也是这样,不知道是我感冒的缘故还是为什么 为什么总也不好儿科大夫也没有好办法 不知道跟我在月子里得乳腺炎有没有关系啊???总是心情不好 我自己还知道这样对宝宝不好可就是忍不住 经不起事,本来情绪就抑郁 怀孕时心情也特别紧张因为得了甲亢总是往北京跑好辛苦 月子里老公对我还不好 月子没冒好 过了月子可好 老公对我又好了!!!我真是命苦为什么老天这样对我 4岁父母离异 没有人疼我 我更不知道一家其乐融融是什么样子,也不知道如何教育我的宝宝 怎样处理好婆媳关系 婆婆说话有时很生硬 听着心里可难受了 宝宝的身体有一点不好我的心就会揪起来 我感觉活的好累 月子里 生了很大很大的气 总是以泪洗面 现在一动气就会咳嗽 我该怎么办 活的好累 我是剖腹产 打点滴时 有缩宫的药疼的我直哆嗦 我那老公竟在一旁和我姐姐他们说笑 我的心总是被他伤的五体投地 就算他现在对我好了 我也感觉很难受 是我要求太高了 还是我太小心眼了?我怎么这么难。。。。说跑题了。。。请姐妹们传授点经验 我宝宝的小鼻子怎么办?我去妇幼咨询医生说有可能是先天性的鼻腔和口腔什么东西发育不良 我心力憔悴 请求帮助 甚是感谢!

信源妈妈

还是听医生的好,建议你把心方宽点,任何事情看开点,保持愉快的心情,这样你的心情好,宝宝的食物也好了。