菲儿baobao

什么牌子的奶粉孩子吃了好?

我宝宝已经1岁5个月了,之前都吃的是美赞臣,但前两天看新闻报道说美赞臣有问题,我就想给孩子换个奶粉试试,因为对其它奶粉不了解不知道该换哪个牌子的,不知道你们给孩子都吃是什么牌子的奶粉?

zzss

惠氏、雅培都行,也都是进口的

英楠

我们家宝宝喝的是惠氏的挺好的,楼主给孩子喝奶粉要把奶瓶清洗干净了,最好是喝之前把奶瓶消毒一下,因为上面残留的细菌对孩子的身体太不健康了,我都是用家用消毒柜消毒,顺便把玩具,餐具,都消毒一下,那样孩子用着才放心,用消毒柜比用高温消毒简单还方便。