布莱妮QQ

嗓子有点呼噜

我家宝宝三个多月,喂小宝奶粉的时候嗓子总是呼噜

萌萌20110520

小宝宝们都这样,别担心,长大就好了。

冰冰精灵

您好 考虑孩子可能是先天性喉喘鸣的可能性大
意见建议:
建议去医院检查看看 如果是先天性喉喘鸣是宫内缺钙造成的 建议补充维生素D 吃点小儿伊可新 促进钙吸收 预防佝偻病

冰冰精灵

正常的呢。可以给宝宝多喝点水,宝宝喉咙里有声音也并不是表示他一定有痰,主要是因为新生儿的鼻腔和喉部都暂未发育完全,所以呼吸的时候就会有响声啊正常的呢。可以给宝宝多喝点水,宝宝喉咙里有声音也并不是表示他一定有痰,主要是因为新生儿的鼻腔和喉部都暂未发育完全,所以呼吸的时候就会有响声啊