qxling913

母乳喂养

你好,我家宝宝现在两个半月,目前是喂母乳,但有时候母乳不够给宝宝加奶粉他不吃,奶粉里加母乳也不吃,把母乳挤到奶瓶里宝宝要吃,但马上换成奶粉后宝宝又不吃了,饿上五六个小时宝宝也不吃奶粉,请问该怎么办?急!

wuyou36222

每次吃母乳前都让宝宝先喝奶粉,
要嘛妈妈要树立信心,相信自己的奶会够的,多让宝宝吸,同时多喝点鲫鱼汤,老母鸡汤,猪蹄汤,熬汤是加点通草是下奶的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

萌萌20110520

宝宝都是喜欢是母乳的,别担心,宝宝很聪明的,饿了自然就会吃了。

Coffee芽芽

实在不吃就用勺喂。还有,不知道给宝宝用的什么样的奶嘴,有时候换个接近乳房感觉的奶嘴宝宝也许就喝了呢。