不捉老鼠的猫.

宝宝患病毒性腹泻已经四五天了怎么办?

我家宝宝十八个月不到几天,前几天发烧腹泻去医院看了说是病毒性腹泻,已经四五天了,现在没有发烧了,但是还是腹泻不止,目前吃杜拉宝一天三次,泡泡的盐水。请问该怎么办?

信源妈妈

恢复需要一段时间的,继续遵医嘱服药。

睿睿娘

整肠生对于病毒性腹泻效果比较好。同时如果不呕吐的话每天给宝宝吃清淡的饮食,一定不要吃油腻生冷的东西。可以尝试吃点儿苹果和胡萝卜,都对于腹泻的后期恢复有一定帮助的。另外多喝水,以免造成身体缺水。