sm1639

宝宝没有感冒但鼻涕很多而且一早会鼻塞有什么问题吗?

我家宝宝四个月了,纯母乳喂养,这几天早上醒来一直会鼻塞,白天又没事,他从月子开始就有很多鼻屎,那会月嫂阿姨说是因为奶呛到鼻子里面了,但现在还是这样,而且鼻涕也很多,但是没有感冒,精神状态也都很好,请问这样有没有问题?

尤扬

大人可以喝些生姜煮红糖水,宝宝吃了你的奶就会好的。早晚比较凉,注意保暖。

zzss

买个小吸鼻器,定时给宝宝吸一吸。另外多喝点水,保持室内别太干了