小小宝10

大便出血

我的宝宝出生才十天 女孩 昨天晚上大便带血 今天去医院检查验大便 红白细胞超高 诊断肠炎 医生要求住院输液 而且不用家人照顾 我和老婆商量孩子还那么小不忍心让她住院 有没有别的办法

zzss

白细胞超高说明肠炎很严重,还是放在医院赶紧治疗吧。本身宝宝的消化系统就不好。

温温暖

亲,大便带血也挺常见的,还要看孩子是否早产啊,是否缺乏维生素K啊什么的.再不明白加我172397169