小鼠可可

从哪些方面可以看出宝宝得中耳炎了呢?

我家宝宝七个多月了,从三个月开始就很要抓自己耳朵,不知道是不是中耳炎?还有中耳炎的症状有哪些?就是说从哪些方面可以看出宝宝得中耳炎了呢?

zzss

小孩抓耳朵是正常的,抓一点时间就不抓了。一般有炎症会发烧,另外中耳炎会从耳朵流出液体。从三个月到现在有炎症的话早就会有症状了,呵呵,没事的。如果不相信的话就去医院看看。