auroray

宝宝经常无原因的大哭不止怎么办?

我宝宝刚刚两个月,从两周开始经常无原因的大哭不止,哭的一身都是汗,晚上也睡不踏实,要人抱着睡。满月时做了很多检查,判断是有过敏症状,颈部和腿部肌张力略高,开始做康复训练,换了低敏奶粉。好了一星期,哭声都很温柔,最近这一周又开始大哭,是什么原因?

zzss

可能是哪不舒服,另外检查一下房间是不是环境有问题

tsth123

不太了解啊!宝宝精神好吗?能吃吗? 宝宝精神好能吃应没事吧? 最好还是到好的医院看看吧?祝宝宝健康