囝囝

孩子才十一天,淡黄的眼屎把眼睛都沾住了怎么办?

我也是位新手妈妈,孩子十一天了,右眼有眼屎,淡黄,把眼睛都沾住了,而且湿疹也一直有,想请问怎么办好?

鸿鸣

我家宝宝也是这样,跟你的应该差不多大,上火了吧,别给宝宝戴帽子哦,另外多喝水。我宝宝,摘帽子后没事了。

jiaojiaobaobaobbei

去医院让医生看看,我家孩子当时也是,医生给开了一瓶眼药水,挺管用的,而且一定要让宝宝多喝水。

♡芷若♡

有眼屎是上火的表现,宝宝要多喝开水,另外妈妈的饮食也要清淡些。要是情况再不见好转的话再去看医生。

heijinfree

医生应该给开了一瓶眼药水,多多滴滴就好了,挺管用的。没有就去医院开下。