xibubaiyang

宝宝到底能不能吃蜂蜜

宝宝一岁半了,经常便秘,每次一便秘,奶奶就给宝宝冲蜂蜜水喝,我听说蜂蜜里会有激素什么的,到底能不能给宝宝吃呢?

heijinfree

怎么大了没事,就是吃之间灭下菌,煮煮就好了

tujuan

蜂蜜是一种天然且无法消毒的食物,但是会含有一种梭状肉毒杆菌的芽孢,当受肉毒杆菌污染时,会在肠道内繁殖并释放出肉毒杆菌毒素,会影晌宝宝的胃肠功能,再加上胃肠不易吸收,所以最好不要让1周岁以内的宝宝食用,对宝宝的生长发育也很不利。2到3岁的宝宝可以适量食用,但是食用时也要注意用量。

咖啡龙

现在的蜂蜜不纯了。都有激素。不能多喝的。吃香蕉吧。