leafage0710

请问,精液总流出来是什么原因啊?

大家好。我和老公已经做好了要孩子的准备。近期便不进行避孕。可是精液到我体内经常流出来,即使一夜不起床,可是第二天起床后仍然流出来。不知是什么原因啊?

颢颢

有些不孕妇女就诊时常常主诉同房后大部分精液都流出,并担心这是她不孕的原因。其实性交后精液流出是正常现象。精液中包括精子和精浆,精浆是附睾,精囊,前列腺和尿道球腺和旁腺的分泌液组成。男子射精后,精液储存在女性阴道后穹窿,宫颈及其分泌的粘液就象一面屏障,精液中只有健康有活力的精子通过尾部的摆动很快向宫颈方向移动,并借助子宫的收缩和输卵管的蠕动穿过宫颈粘液,通过宫腔,最后到达受精部位,输卵管壶腹部,而畸形,活动力低、死精子和精液中的其它成份是不能通过宫颈而进入宫腔的。如前列腺液进入宫腔,它含有的前列腺会刺激子宫收缩而引起腹痛。

那么精浆又起什么作用呢?它是精子从男性生殖道传送到女性生殖道的运载工具,又是一种缓冲物质,碱性的精浆可中和阴道液的酸度,因而保护精子不免受损害,精浆还可以为精子提供营养和能量,并还能保持一定的渗透压,有利于精子的存活。正常性生活后,精子很快离开后穹窿的精液池而进入宫颈管,而留在阴道内的精浆在完成它的使命后或溢出阴道或为阴道内的酶系降解。因此,性交后精液外溢是正常现象。随精浆流出的还有畸形,无活力的精子以及性兴奋时女性生殖道产生的液体。但是为了保证尽可能多的精子进入宫颈,性交后可抬高臀部,以避免精液过早溢出阴道,影响受孕的机会。

jakyyin

肯定要流出来的呀。不流出来你体内装的下那么多精液吗??已经有很多精子在你体内了,别担心。

szsszs

你老公的小弟弟~不行!应该是有问题``建议去医院看看~要不就是你的卵巢不吸收

tianqindxj

很正常啊。你不要担心,男子的精液里有几万个精子,只要有一个跟卵子结合就行了。第二天流出来是很正常的事情。如果想要小孩的话,叫你先生千万别喝酒,别抽烟,否则会大大降低精子的质量的,当然也就降低了怀孕的几率了。另外,千万别错过了你的最佳排卵期,可以去药房买“排卵试纸”检测。祝你好运!

囡囡妈

当然会流出来拉,站着就会流出来,这个很正常啊。放心流出来和受孕没什么关系,只要精子进入体内就有受孕的可能的。

颢颢

这是正常的.你可以每次AA过后,在股下垫个枕头.祝你好孕