klh1212

急急急!

我的孩子前几天出现喉咙有痰,隔天后出现咳嗽去医院后被诊断支气管炎,大夫给开的头孢泊污干混悬剂还有小儿肺热咳喘口服液还有利巴韦林喷剂和易坦静,服药一天后出现高烧并兼有喘息,又去医院诊断为喘息性支气管炎,大夫开了雾化,化验血是病毒感染,白细胞正常,淋巴细胞百分率高,大夫让打针,给开的头孢曲松钠,请问这种情况必须打针吗,头孢类不是治疗细菌性疾病的吗,如果不打针,继续吃药可以吗,小孩只有五个月,实在不想让打针,之前已经住院2次都打针,恳求指点!谢谢!

欲得可人QQ

我家小丫6个月时,上呼吸道感染,扁桃体大,吃了些药。后来听朋友建义,补的乐泰复方免疫力蛋白,效果还不错。你可以试试,主要是增加抵抗力,我想要比生病后打针吃药好一点。