我的好好宝宝

新生婴儿喉咙干怎么回事

我女儿出生15天了,最近两天吃奶少,喉咙干,喂水还不喝

陈多多75

房间湿度是否适宜?给宝宝平时多喂点温开水,宝宝有点咽喉上火。如果是奶粉喂养的话,检查是不是奶粉冲的太浓了,又没有给宝宝喝水

闹小精灵

天气干燥,宝宝一定要多喝水!妈妈要细心观察宝宝是不是有别的不舒服,这个时候的宝宝是很能吃的!

〈阳阳妈咪〉

最好的办法就是母乳喂养。还是要多喝水呀。多耐心喂喂,宝宝应该还是会喝滴