aroypczj7994

宝宝平躺会突然咳嗽似乎被口水呛正常吗?

我家宝宝刚三个月,之前晚9点喂奶粉后能睡到早3-4点醒来吸母乳且可以很快入睡,这两天母乳后不睡一直嘬手指很响。白天也总嘬,口里经常有唾液泡泡吐出,平躺会突然咳嗽似乎被口水呛,这样正常么?是要长牙么?需要给安抚奶嘴或咬胶么?

gy1001

正常现象,不到出牙。不要给安抚奶嘴或咬胶。

jossoe

正常现象,月龄小的宝宝很容量被口水呛倒,我记得第一次看到大宝呛得脸红脖子粗,把我吓坏了,后来习已为常了,大人有时喝水还被呛呢,呵呵!