guoyuan915

四个多月的宝宝经常恶心是怎么回事?

我的宝宝四个多月了,经常会恶心,也很爱吃手,尤其是躺着玩的时候恶心很严重,大便也不太正常,次数很多,但不是稀便,基本上是每次尿尿都会有一点,是消化不良引起的吗?应不应该用些什么药呢?

LML10O1

恶心是什么意思,是干呕吗?我家宝宝吃奶时由于吸奶头太深就会出现干呕的现象。
是不是吃手的时候,手进入嘴里太深了,抵到喉咙所致啊

chenxuanjie

我家宝宝也是四个多月了,不吃牛奶,不饿的时候,就会干呕,也喜欢吃手,他的奶奶经常打他的小手手呢

yaomm

孩子的大便有什么异常吗?肚子是否胀气?会吐奶吗?大多是消化不良,我家宝宝也恶心,我查了很多资料,多为消化不良。

xvabe355

我的宝宝三个多月了,也是会干呕,也老是要吃小手手,有时手伸入嘴里太深了,就会干呕

hhy晨妈咪

宝宝经常恶心的话,会不会是消化功能的问题,最好是给宝宝多喝水