lorna92

宝宝28天发现大便带血和粘液应如何治疗?

我的宝宝28天发现大便带血和粘液,大便检查时可见白细胞,轮状病毒为阴性反应,医生定性为肠炎,用蒙脱石散、双歧杆菌四联活菌片、头孢氢氨苄片,当天明显好转,三天后又有复发迹象。自发病,孩子无发烧、呕吐、食量正常,全母乳喂养,不知治疗是否妥当?用药应坚持多久?

jieping228

继续服药,大便正常后,复查大便,如果正常,可停药。