夜光下的美

又被挤奶了怎么办?

我家宝宝现在快七个月了,自从生下来我就时不时的被她挤奶,每次挤了以后我都是疼得要命,挤了以后奶管就不通了所以都堵在里面涨的很疼。

冰冰精灵

告诉亲一个草药方子,去要点抓100克的地肤子 ,可能是这三个字,回来熬汤喝,喝完了闷在被窝里出汗,汗出来了好的比较快,我挤奶好多次了,我公公是医生,这是他给我开的,每次都是用这方法,亲可以试试,还有,试着以自己能承受的疼痛,用木梳背轻轻地向乳头方向刮硬块,同时,还要坚持让宝宝吃这个乳房的奶,虽然很疼,希望亲早点好起来,挤奶的滋味可真不是好受的。

提问者对回答的评语:谢谢您啦,呵呵

小国豪

乳房是有很多毛细管的,不能乱挤的呀,为了健康要纠正宝宝的不良习惯呀。你将她的手拿开呀,不能任她挤呀。宝宝还不懂事,只要靠大人来控制,可给玩具引开她。

冰冰精灵

用热毛巾给乳房热敷,用手将乳房硬块尽量柔软,再用木梳像乳头发现梳理,然后让宝宝吸奶,如果宝宝吸不出来,就得用手挤出来,只有乳腺管通了,奶挤出来了才行,否则很严重!

冰冰精灵

不知道宝妈还有没有其他症状:比如发烧、红肿;乳腺炎一般发烧会超过38度,哺乳期急性乳腺炎一般都是由于乳汁淤积所致,建议让宝宝勤吸奶,而且每次要双侧轮换,尽可能排空乳汁,每次哺乳前,可以用干净的热毛巾热敷一下。哺乳期最好不要挤奶,如果有特殊原因,可以用吸奶器。不知道是否能帮到你,祝好!