煜侎

宝宝三四天才拉一次便便怎么办

宝宝现在4个多月了,百天之前都是每天拉两次以上,之后就三四天才拉一次,但是拉的便便不干,开始的是条状,然后是膏状,不知道是什么原因,该怎么办呢?

夜光下的美

宝宝吃多多吗?如果喝奶粉的话可能会出现这种情况,只要宝宝状况很好就没事,宝宝不哭不闹的就不用担心

文文的妖精

宝宝是不是上火了啊?多喝水,要不用煮熟的香油插屁屁试试

维尼小熊宝贝

多喝水,可以服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片调节,促进肠蠕动。宝宝能按时排便。

♡芷若♡

正常应该是一天拉一次,建议多喝水,假如已经添加辅食的话,可以喝点粥。

奇奇宝妈

宝宝是不是有点上火啊,可以给宝宝煮点梨水喝喝。不过宝宝大了是一条条的了。

宝贝DMA

只要宝宝精神状况好,没有大便时哭闹的样子,一切就是正常的.

pipidream

宝宝上火了,给宝宝吃些水果吧