JqqLove

如何选购合适的三明治炉?

儿子长大了,上小学了,晚上回来,说同学早上妈妈做三明治给他吃,虽然小孩子无心说的,我想买一台三明治炉,早上也做给我儿子吃,如何选购合适的三明治炉?

xuhuajing

一般三明治炉分为立式和卧式两种,其炉腔有2格、4格、6格和8格等多种,一般家庭适合选购炉腔为4~6格、功率为500~700瓦、卧式、带有自动温度控制装置和定时装置的三明治炉。
检查三明治炉时,首先注意其外观是否光滑平整,有无划痕,镀层有无剥落现象;取出内凹形烤盘,查看其轮廓是否清晰、光滑,把烤盘放入三明治炉内,当上盖盖下后,检查其松紧是否适宜。
检查导线、插头、插座、按键是否良好;各种旋钮是否松紧适度、灵活,接通电源后红灯亮,数分钟后绿灯亮,打开门后应有热气逼人的感觉(此时应立即停止加热,不要长时间空载使用)。