笑潙誰,洏泩QQ

经期母乳会减少吗?

我是剖腹产生的,刚满一个月就来月经了,也就是恶露媒体了3·4天来的,但是量特别少,之后母乳就少了,孩子都不够吃,这和月经有 关系吗?

帮宝适育儿专家联盟

放心可继续哺乳,母乳质量不变,仅在行经期有时奶量略减少些(经后即恢复),但只要勤喂,三小时喂一次,不会影响宝宝发育的。

闹小精灵

有的,月经期间奶水相对是要少一些!

wuyou36222

母乳多少跟月经关系应该不大,可能你的奶还没发出来,多喝点鲫鱼汤,老母鸡汤,猪蹄汤吧,妈妈对自己要有信心,多让宝宝吃

小闺

不会减少的,放心的让宝宝吃吧