小妖浪子

宝宝喉咙里有痰怎么办

我的宝宝刚4个月,就是呼吸的时候,呼呲呼呲的,感觉喉咙里有痰,吐不出来,又吞不下去,他又不懂吐,这种情况,也不是天天这样,可是却是经常的。这样应该怎么办啊

若雨小宝贝

让宝宝多喝点水。实在不行的话吃点去痰的药。

午夜早餐QQ

我家宝宝这么大的时候也有过一段时间这样,当时也挺担心的,听我姐说她家孩子也这样过就让他自己慢慢好的。不放心的话可以去医院检查下,放心应该没事。多喝水