雨羲妈

第一针白百破疫苗

早上八点半拉起来冲150毫升吃了100毫升的奶,中午十一点冲了150毫升,只吃了50毫升,下午二点半打了第一针白百破疫苗和服用第二次糖丸,下午四点四十五分实在看不下宝宝饿的豪豪大哭,冲了120毫升奶,吃完不够还哭,又冲了90毫升吃完才止住不哭,但小孩看着很没精神,过了不到30分钟又大哭,哄了半天才睡着,过一小时后又哭,然后身体开始发热,量体温37.8,不停的哄终于睡了过去,一觉到晚上快十一点,醒来精神看着还好,能笑能蹬腿,但是量体温38.5,又吃了210毫升奶喝了30毫升水,过了二十分钟,在肩膀上睡了,但是放在床上就哭,又抱起来哄,反反复复十来次,到一点多终于睡熟了,一觉到今早十点多,量了体温36.5,而且精神又回到了没打针前,喝了180毫升,我悬着的心终于放下来,我按常规给宝宝服用AD,把屎把尿晒了两个小时的太阳,一点多服用90毫升的水,但是按平时,她一般玩2小时左右会睡,但是小家伙今天很兴奋,就是不睡,我一直抱她看着楼下的汽车,直到下午3点多,服用了常规的150毫升奶,但她还是没饱哼叽,又冲了60毫升,才睡下,可没半个小时又醒又哭,抱起来哄不哭了但嘴张的哇哇的,没过一会在我肩膀上睡着了,但是放在床上就哭,直到晚上九点一直是这个状况,在网上看这些都算正常,许多宝宝的症状更糟,不知道下次打针会是什么状况,头疼。

睿睿娘

就是发烧是打针引起的。其他的状况都是宝妈引起的,小孩也很有心眼的,你觉得他打针了,就对他很好,他自己就开始耍小性子了。下次打过针也要按照平时的生活习惯,白天不要睡觉太多了,晚上才能好好睡觉。打完针要多喝水,很多孩子都会有发烧等不良反应的。