yexi1108

急~~急~~~急~~~~宝宝腹泻!!

我家宝宝4个半月了,除了母乳喂样之外,还有吃米糊或粥,一直以来大便都十分正常,都是一天一次大便(早上醒来就拉)这些日子不知道为什么了,突然拉肚子,一拉就一个星期了,拉些泡沫,有时还有些粘粘的,有时会拉些象蛋花一样的!我给他吃过妈咪爱,也去看过医生,可似乎没什么效果。今天就弄些青草药自己煮水给他喝。可还是拉,现在都不知道怎么办好!宝宝其他又一切正常,食量也没减少,睡眠什么都很好!可就是一直要拉,我现在也不知道应该怎么办好了,请各位有经验的妈妈们帮帮我!!!

nemomama

4个半月吃粥会不会太早了,宝宝有时便便是泡沫状证明涉入的糖份过多,妈妈要注意一下饮食。

psy0918

可能是消化不良,可以给宝宝弄点苹果糊,用调羹在苹果上刮,这个对泻肚子有好处.